[S.T.A.L.K.E.R.:Зов Смерти]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [S.T.A.L.K.E.R.:Зов Смерти] » Кордон » Деревня новичков

Деревня новичков

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Заброшенная деревенька, которую облюбовали сталкеры. Служит основным расположением новичков, которые недавно прибыли в Зону, а также своеобразным местом отдыха матерым сталкерам, пришедшим сбывать хабар Сидоровичу.

0

2

Я вышел из заброшенного дома недалеко от старого, сломанного грузовика который как казалось лежит уже более 100 лет в этих богом забытых местах. Не обращая на него внимания я продолжил свой не торопливый шаг в сторону костра излюбленного места сталкеров. Погода стояла сегодня в зоне облачная, нахмурившиеся тучи так и казалось начнут извергать воду на ни на что не подозревающих сталкеров. Но как я бы погода сегодня не стояла я должен был проследовать к Сидоровичу. Еды на руках не столовалось а желудок уже давал о себе знать лёгкое головокружение такое не привычное для меня. Я продолжил путь оглядев сталкеров. Все похожие  на друг друга разумеется не лицами а своим снаряжением, из них выделялся только лишь сталкер по прозвищу "Волк". Сталкерский комбинезон, Ака-47 на ремешке, я даже немного завидую. А хотя пока что нечему самое ценное что нужно в зоне это опыт без него никогда не получится выжить. Опять бросил свой взгляд на сталкеров. Никогда не любил людей особенно в таких скоплениях было небольшое желание выдернуть из кобуры свой Пм и расстрелять их. Сделав каменное выражение лица я ускорил свой ход к бункеру.

|||====>Переход в локацию бункер Сидоровича.

Отредактировано Smith (2011-07-25 18:20:32)

0

3

Я сидел возле костра, который находился в центре деревни. Сейчас в этой деревне сталкеров почти не было - все явно ушли в центр Зоны или ближе к центру. - Эхх.... Скучно сегодня... - подумал сталкер, осматривая опустевшую деревню. Тут мой взгляд привлек внимание сталкер, который вышел из старого разрушенного дома, возле которого стоял такой же старый грузовик. Этот дом и машина появились тут наверняка еще до второй катастрофы. Вышедшего парня я знал - это был сталкер по кличке Смит - новичок новичком... Сейчас он явно направлялся в бункер Сидоровича. - Было бы неплохо мне тоже взять задание... - подумал я, встал, и отряхнувшись, направился в бункер.

Переход>>>Бункер Сидоровича

0

Вы здесь » [S.T.A.L.K.E.R.:Зов Смерти] » Кордон » Деревня новичков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно